Solomillos a la Miel (de Bartolo)
Aquí va la receta de los riquísimos solomillos que nos hizo Bartolo,
Ingredientes:
sal, pimienta, romero, oregano, miel de caña (4 cucharadas), mostaza de Dijon (4 cucharadas) y vino blanco ( 1/2 vaso) también puede ser jerez.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y añadir a la carne.
(dejar macerar de un dia para otro).
Precalentar el horno a 200º.
En una bandeja impregnada con un poco de aceite colocar la carne, meter en el horno y dejar 15 minutos.
Dar la vuelta y dejar otros 15 minutos.
Precalentar el horno a 200º.
En una bandeja impregnada con un poco de aceite colocar la carne, meter en el horno y dejar 15 minutos.
Dar la vuelta y dejar otros 15 minutos.
Degustación:
Cortamos los solomillos en medallones y lo servimos acompañado de la salsa sobrante.
Oa ta tudO bem contigO?? Esperu que sim ..
ResponderEliminarDesculpa invadir o teu espaço vim para deixar a minha marca!
o teu blog ta excelente! ...5*
espero que continues a postar.. e depois passa pelo meu e deixa tambem la a tua marca!
Ehh queremos mas fotos y mas cenas!!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAntes de este martes la pondré, osea hoy... :-)
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