Solomillos a la Miel (de Bartolo)

Aquí va la receta de los riquísimos solomillos que nos hizo Bartolo,



Ingredientes:
sal, pimienta, romero, oregano, miel de caña (4 cucharadas), mostaza de Dijon (4 cucharadas) y vino blanco ( 1/2 vaso) también puede ser jerez.

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y añadir a la carne.
(dejar macerar de un dia para otro).

Precalentar el horno a 200º.

En una bandeja impregnada con un poco de aceite colocar la carne, meter en el horno y dejar 15 minutos.

Dar la vuelta y dejar otros 15 minutos.

Degustación:
Cortamos los solomillos en medallones y lo servimos acompañado de la salsa sobrante.

Comentarios

  1. Oa ta tudO bem contigO?? Esperu que sim ..


    Desculpa invadir o teu espaço vim para deixar a minha marca!

    o teu blog ta excelente! ...5*


    espero que continues a postar.. e depois passa pelo meu e deixa tambem la a tua marca!

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  2. Ehh queremos mas fotos y mas cenas!!!!!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Antes de este martes la pondré, osea hoy... :-)

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